i nostri punti vendita
PERIZIA E RISPETTO PER LA MATERIA PRIMA
Per noi di Ginatta la Macelleria non è solamente una rivendita di carni. E' il luogo di esposizione finale di tutto il nostro lavoro e di tante lavorazioni. E' il coronamento di un percorso che abbiamo curato in ogni suo passo e con la massima attenzione in ogni dettaglio. E' in Macelleria che ascoltiamo i gusti e le esigenze dei nostri Clienti e li trasformiamo in idee, progetti, investimenti. Prepariamo ogni vendita con la massima cura, nel rispetto di chi abbiamo di fronte e anche di chi ha lavorato per arrivare a una tale eccellenza. La bontà della carne dipende anche dalla qualità e dal metodo del taglio. I nostri macellai sono come esperti artigiani che trattano la materia prima con perizia e rispetto.
Le Macellerie Ginatta sono a:
Pompeiana
A Bitega
- Via Mazzini, 52
- Orari: 7:30-12:30 15:30-19.30
- Chiuso Domenica e Mercoledì pomeriggio
- Tel. +39 0184 484248
Arma
di Taggia
- Via Blengino, 27
- Orari: 7:00-13:00 16:00-19.30
- Chiuso Mercoledì pomeriggio e Domenica
- Tel. +39 0184 43170