i nostri punti vendita

PERIZIA E RISPETTO PER LA MATERIA PRIMA

Per noi di Ginatta la Macelleria non è solamente una rivendita di carni. E' il luogo di esposizione finale di tutto il nostro lavoro e di tante lavorazioni. E' il coronamento di un percorso che abbiamo curato in ogni suo passo e con la massima attenzione in ogni dettaglio. E' in Macelleria che ascoltiamo i gusti e le esigenze dei nostri Clienti e li trasformiamo in idee, progetti, investimenti. Prepariamo ogni vendita con la massima cura, nel rispetto di chi abbiamo di fronte e anche di chi ha lavorato per arrivare a una tale eccellenza. La bontà della carne dipende anche dalla qualità e dal metodo del taglio. I nostri macellai sono come esperti artigiani che trattano la materia prima con perizia e rispetto.

Le Macellerie Ginatta sono a:


Pompeiana
A Bitega

  • Via Mazzini, 52
  • Orari: 7:30-12:30 15:30-19.30
  • Chiuso Domenica e Mercoledì pomeriggio
  • Tel. +39 0184 484248

Arma
di Taggia

  • Via Blengino, 27
  • Orari: 7:00-13:00 16:00-19.30
  • Chiuso Mercoledì pomeriggio e Domenica
  • Tel. +39 0184 43170

Sanremo
San Martino

  • Corso F. Cavallotti, 178
  • Orari: 8:00-12:30 15:30-19:30
  • Chiuso Domenica e Mercoledì pomeriggio
  • Tel. +39 0184 570103

Ventimiglia
Centro

  • Via della Repubblica, 5/A
  • Orari: 8.15-13:00 15.15-19.30
  • Chiuso Domenica e Lunedì pomeriggio
  • Tel. +39 0184 351219

Taggia
Centro Carni
Valle Argentina

  • Via del Piano Regione Doneghe
  • Orari: 8:30-20:00
  • Orario continuato
  • Tel. +39 0184 42489

Camporosso
Centro Carni
Val Nervia

  • Via Braie, 299
  • Orario continuato: 8:00-19:30
  • Chiuso Domenica pomeriggio
  • Tel. +39 0184 295607